返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽华雅锦辉环保科技有限公司

雾炮机、喷雾机、车载雾炮机、车载喷雾机、洗车台、洗轮机、空气检测仪、PP设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何结良
  • 电话:0551-66699331
  • 邮件:2214914374@qq.com
  • 手机:18156992595
  • 传真:0551-66699331
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 贵阳市远程除尘车载喷雾机维修养护
贵阳市远程除尘车载喷雾机维修养护88992022.com,838892.com
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43贵阳市远程除尘车载喷雾机维修养护 
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 23:48
  询价




雾炮机它不仅适用于城市PM2.5空气超标治理、治污降尘减霾、城市环境治理,同时还可以煤炭堆场、储煤仓或全封闭式煤炭储存场所、煤炭物流园区等工业场所,从而起到控制粉尘污染源头的目的。雾炮机不仅可以固定喷射水雾,还可以采用车载式移动喷射。并且可以上下左右摆动远距离操作。设备本身带有过滤器装置,防止喷嘴堵塞的情况发生。雾炮机的喷射范围广、喷射水雾均匀、操作简单、节约资源、移动方便成所有工业企业治理扬尘污染的手先设备。

主要产品有:雾炮机、喷雾机、洗轮机、风送式雾炮机、除尘降温雾炮机、高射程雾炮机、远射程雾炮机、雾炮成套设备、自走式雾炮机、悬挂式雾炮机、车载雾炮机等喷雾设备。经过多年的研制发展,积累了丰富的实践经验,使雾炮设备更加地合理、稳定、操作更方便,生产出雾炮质量更好,节能省电,我厂的技术人员用多年的理论与实践,创新设计既节省又环保,在同行业中遥遥良好,深受广大用户好评。


信息来源:https://ahhyjh415.yztb.cn/
88992022.com,838892.com
询价单
0条  相关评论